Сергей Безруков прокомментировал расставание с женой

Известный актёр театра и кино Сергей Безруков прокомментировал своё расставание с женой. На днях мы сообщали, что его жена Ирина, с которой он прожил пятнадцать лет, подтвердила, что они с Сергеем расстались.

314886
Надо сказать, новость не вызвала удивления у публики, потому что слухи об их расставании муссируются в прессе уже несколько месяцев. Журналисты даже выследили Безрукова с женщиной, к которой он якобы ушёл от жены. Статьи в газете Сергей расценил как грубое вмешательство в личную жизнь и заявил, что будет судиться с изданием, которое опубликовало фото. Журналистов актёр, мягко говоря, недолюбливает, а потому поделился сокровенным со своими поклонницам на своей страничке в соцсети.
Узнав, что одна из крепких пар отечественного шоу-бизнеса распалась, поклонники начали засыпать страницу Сергея возмущениями и словами сожаления. Безруков решил ответить на такие обвинения и написал, что это решение было обоюдным, и на самом деле всё не так печально, как кажется со стороны.
«Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!» — написал он.
Спустя какое-то время на очередную полную негодования реплику поклонницы Безруков написал: «Не судите, да не судимы будете! – ответил ей Сергей. – Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!»

Читайте также:

3 комментария

  1. mata:

    да уж….ни что не вечно под луной….если это не в гробу…

  2. Татьяна:

    все проходит и это прошло

  3. маргарита:

    Она ему не рожала детей, поэтому ему родила их другая женщина, потом у Ирины так нелепо умер сын, мне кажется эта пара устала поддерживать имидж такой идеальной пары, они и так многое вместе пережили и достойно. Они очень умные люди, тихо- мирно разошлись без всяких колких высказываний в сторону друг друга. да какое нам дело черт возьми)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *