Екатерина Скулкина продемонстрировала стройную фигуру

Все женщины популярного комедийного шоу «Comedy Woman» яркие и запоминающиеся. Какое же удивление испытали поклонники Екатерины Скулкиной, когда увидели, что знаменитость избавилась от десятка лишних килограммов. По правде говоря, артистку не сразу узнали даже самые преданные фанаты.

1011953

315381 (1)
Не так давно артистка приняла участие в съёмках «Битвы экстрасенсов», но даже там постройневшая Скулкина выглядела крупнее. Секрет своего похудания Екатерина не раскрывает, недоумевают поклонники и тому, что лишние килограммы ушли так быстро.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Marina:

    ого..ого…

    это и правда нереальное превращение))

  2. zers:

    Пластическая хирургия продолжает творить «чудеса», хотя о чем это я? Конечно же только диета и спорт!!!!

  3. Ja:

    хм по данным фото не сказать что прям изменилась, лица только чуть более на нижней фотографии подтянутое. А так не знаю кто такая.

  4. Марина:

    Отлично выглядит и не важно, как она добилась такого результата! Завидуйте молча!

  5. 2345567:

    На последнем выпуске битвы экстрасенсов была вполне себе достаточно крупной дамой. Хотя я вообще не видела ни камеди вумен, ни саму скулкину не знаю. Но то что по ящику видела, никакой худобы и в помине нет.

  6. маргарита:

    Блин, нафига она похудела? У нее такой был типаж настоящей такой женщины которая и словом и телом задавит=)))) а щас…обычная такая….

    • Vavilon:

      Похудеть это пол дела, а вот УДЕРЖАТЬ вес, совсем другое. Все мы уже видели пример Пелагеи, которая на прошлом ГОЛОСЕ была прямо девушка с обложки, а теперь опять полная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *