Ксения Собчак подарила мужу часы Джеймса Бонда

Теперь, надевая свой новый аксессуар, Максим Виторган может представлять себя британским суперагентом. За такую возможность Макс должен благодарить свою супругу Ксению Собчак. Несмотря на то, что день рождения актер праздновал более 10 дней назад, она продолжает радовать благоверного. На этот раз Ксения преподнесла актеру те самые часы, которые были несменным атрибутом образа агента 007. Как говорит сама Собчак, эти лимитированные часы достойны ее «супергероя».

Сникумок

«Подарок моему супергерою. Новые часы Джеймса Бонда», — подписала фото с часами звезда.

Отметим, что публикацией фото часов Ксения в очередной раз гневит своих подписчиков, которые еще неделю назад обвиняли ее излишней демонстрации роскоши и своей обеспеченной жизни.

https://instagram.com/p/7xAWTdCCOy/?taken-by=xenia_sobchak

Читайте также:

4 комментария

  1. Joy:

    Если у человека есть возможность жить красиво, дарить и получать шикарные дорогие подарки, то почему нет? Деньги для того и зарабатываются, чтобы их тратить, а не складывать в чемодан и сидеть на них. Народу бы не мешало поубавить свою зависть, сразу станет жить легче.

    • Marina:

      ваша правда. но чаще всего так случается, что зависть застилает глаза и ничего кроме гадостей в адрес человека сказать невозможно

    • ufli:

      Возможность есть, а культуры нет.
      Зачем кричать о своем богатстве из всех щелей?
      Получается, что только с целью показать «какая я крутая, а вы все нищие жиробасы» (или как она там еще обзывает простой люд)…

  2. Ja:

    ой-ой пошла завидовать) Только самодостаточный человек счастливый во всех отношениях, с полной мошной и презрением к холопам непонятно зачем станет постить чего их светлость кушают, в каких позах принимают супруга и какие ему дарят часы)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *