Хью Джекман поделился видео с киноляпами со съемок фильма о Питер Пэне

Пишет: Marina
21 сентября 2015, 10:33 |

Через  пару недель в российском прокате состоится премьера нового фильма с Хью Джекманом в главной роли «Пэн: Путешествие в Нэтландию». В этот раз австралиец снялся в образе сказочного персонажа – капитана Черная борода. Очевидно, съемки картины были процессом увлекательным и веселым. Об этом говорит хотя бы видео, которое Хью опубликовал у себя в Инстаграме.

Как и обещал Джекман, с поклонниками он поделился смешными моментами со съемочной площадки. На представленном видео мы видим, насколько нелегко Хью разорвать ткань и сделать появление своего персонажа в кадре более эпичным. Сам Хью от этого не расстроился, а наоборот залился смехом.

Надеемся, что это не единственный ролик со съемок «Пэн: Путешествие в Нэтландию» и в скором времени Джекман порадует нас еще несколькими видео.

Напомним, сейчас актер готовится к съемкам заключительной части «Росомахи». Это роль для Джекмана особенная, потому и подготовка идет по-особому. Чуть менее чем за полгода до старта съемок, Хью сел на специальную диету и часами тренируется в спортзале, чтобы привести свое тело в идеальную для Росомахи форму.

Снидзмок

Источник: instagram.com
Фото: instagram.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,222 / 34.6mb