Хлоя Кардашьян не захотела видеть свою мать в собственном ток-шоу

Пишет: autor21
24 сентября 2015, 13:11 |

Неблагодарные дети! Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Хлоя запускает своё собственное ток-шоу «Коктейли с Хлоей». Мать знаменитого телесемейства Дженнер-Кардашьян Крис Дженнер участвовать к новом телепроекте не будет. Такова воля Хлои.

khloe_kardashian_1006692
Программа 31-летней звезды телевидения стартует в конце этого года на канале FYI. Шоу с таким же названием было закрыто на канале Fox в прошлом году после первого сезона (рейтинг был провальным), но теперь Хлоя хочет работать над проектом одна, чтобы мать не мешала ей заниматься им.
«Хлоя любит свою мать. Крис сыграла значимую роль в успехе шоу «Жизнь с Кардашьян», но Хлое надоело, что её мать постоянно указывает ей, что и как надо делать. Кому-то может показаться, что это неуважение к старшим, но шоу Крис с треском провалилось, и Хлоя не хотела бы, чтобы и её программу постигла та же участь» — рассказал источник.
Крис и в этой ситуации остаётся всепрощающей матерью и желает помочь старшей дочери. Она согласна оставаться за кадром, но направлять дочь даже в мелочах – внешнем виде, одежде, тексте программы.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://www.contactmusic.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,214 / 34.58mb