Брюс Дженнер отпраздновал смену имени стаканом кофе

65-летний бывший американский олимпиец Брюс Дженнер отпраздновал официальную смену имени. Теперь новоявленная женщина гордится тем, что во всех документах она будет Кэйтлин Мэри Дженнер.

caitlyn_jenner_1008545
По этому праздничному поводу Кэйтлин решила выпить кофе в своей любимой сети Starbucks, на стакане с которым было написано её новое имя.
Сменить имя Дженнер надумала ещё в мае, когда заявила о своём новом образе. Тогда же и обратилась в Верховных Лос-Анджелесский суд, который на днях и удовлетворил её просьбу.
Пока бывшая жена Брюса-Кэйтлин обвиняет его в нечувствительности к членам семьи, в частности, к его дочерям, на которых он, по словам Крис, делает пиар, бывшая-бывшая жена Линда Томпсон и мать его сыновей Броуди и Брендона умиляется трансформациям бывшего супруга и уже набивается ему в подруги.

1443400212_caitlyn-linda-thompson-g
«Странно видеть, в какую прекрасную женщину превратился Брюс. Мы поддерживаем прекрасные отношения, встречаемся время от времени. Интересно наблюдать, как дети воспринимают изменения в ней как в своём родителе. Она же до сих пор остаётся человеком, давшим им жизнь. Она до сих пор – их отец и я всегда буду поддерживать этого человека» — говорит она.

Читайте также:

2 комментария

  1. Ja:

    Да они на одно лицо)))

  2. Ilenia:

    Это ж как надо было искать саму себя всю жизнь, чтобы ухитриться жениться два раза, наделать столько детей, а потом понять что ты не в том теле!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *