- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Евгений Цыганов прокомментировал отношения с Пересильд и Снигирь

В конце августа Евгений Цыганов потерял любовь и уважение многих своих поклонников. Случилось это потому,  что актер ушел из семьи, бросив беременную жену и шестерых детей. [1]

В середине сентября пока еще законная супруга Цыганова родила седьмого ребенка – девочку Веру, однако разговоры в прессе крутились вовсе не об этом радостном событии. Светские обозреватели пытались вычислить на кого же Евгений променял семью. Журналисты сошлись в одном – то, что это коллега актера и имя ее Юлия, вот только под подозрение попали сразу две девушки Юлия Снигирь и Юлия Пересильд.

Расставить все точки над і поспешил сам Цыганов. На мероприятии в честь премии журнала «Сноб: Сделано в России», где он, кстати, стал победителем в номинации «Актерская игра», Цыганов рассказал о взаимоотношениях с вышеназванными актрисами.

«Все переживают за вас. Уж очень много неприятных слухов ходит после вашего расставания с женой…» — не удержались и поинтересовались представители СМИ.

«А что вы переживаете? Юлия Пересильд? Хорошая девушка. Снигирь – тоже. Все хорошо у меня. Пусть пишут, что хотят. Меня это не волнует, — заявил Евгений. – А вот что касается моих детей… Дети вас не касаются».

Комментарий Цыганова оказался слишком неточным и дал журналистам еще больше пищи для размышлений.

450x660_1_e60b54a8bc4ad146eeea46a28089ebf7@450x660_0xd42ee437_3690039371443516454 [2]