- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Брайану Остину Грину нужна поддержка Меган Фокс

Актёр Брайан Остин Грин, звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» и муж голливудской актрисы Меган Фокс [1], с которой он недавно объявил о разводе, просит жену о поддержке. И речь идёт не о задушевных разговорах, а о поддержке материальной.

1443571824_brian-austin-green-megan-fox-article [2]
Вчера, 29 сентября, Брайан обратился к Меган за обещанной финансовой помощью. Дело в том, что после травмы полугодичной давности Грин не может работать, а Фокс обещала поддерживать его после развода. К тому же актёр попросил почти бывшую свою жену выделить ему некоторую сумму и на содержание их двоих сыновей Ноа и Бодхи, за которыми он присматривает, пока Фокс трудится на съёмках.
Дело в том, что такой вариант очень устраивает и саму Меган: до женитьбы они не составили брачный договор, и если бы дело дошло до суда, Фокс пришлось бы делить напополам её огромные гонорары (у Брайана дела идут не так хорошо, а сейчас так и вовсе никак не идут).
Как рассказал источник, некоторое время пара будет продолжать жить под одной крышей, чтобы не травмировать детей, младшему из которых всего полтора года. К слову, Брайан до сих пор носит обручальное кольцо, может, всё ещё надеется, что их супружеская жизнь наладится.