Джиджи Хадид ответила ненавистникам на критику своей фигуры

Негативные высказывания в адрес успешных людей давно стали нормой для «диванных критиков», которые не добившись ничего считают, что имеют право кого-либо критиковать. Одной из новых жертв интернет-хейтеров стала модель Джиджи Хадид. Девушка не так давно стала частью мира моды, но уже успела обзавестись завистниками, которые считают, что ей не место на подиумах и на самом деле она занимает место более подходящих для этого бизнеса девушек.

Терпеть нападки в свой адрес Джиджи не захотела и написала письмо хейтерам, в котором объяснила, что она думает о своей фигуре и как получает работу у именитых дизайнеров.

rtr4yevj_0

«…Нет, у меня не такой тип фигуры, как у большинства подиумных моделей. Нет, я не считаю себя лучше них. Да, я хочу иметь свою уникальную фирменную подходку, но я хорошо знаю, над чем мне еще нужно поработать. Нет, я не первая и не последняя модель такого типа фигуры в индустрии. Вы можете продолжать искать причины того, почему я нахожусь там, где я есть, но в действительности, я просто очень много работаю и мне повезло прийти в профессию именно тогда, когда индустрия моды была готова к переменам.

Я просто делаю свою работу. Мне очень повезло получить поддержку со стороны дизайнеров, стилистов и редакторов в том, какая я. Есть те, кто понимает, что мода — это искусство, а значит, она никогда не стоит на месте. На календаре 2015 год. Если же вы не принадлежите к их числу, не выливайте свой гнев на меня. Да, у меня есть грудь, есть попа и бедра, но я вписываюсь в размеры подиумных нарядов.

Ваши комментарии не заставят меня возненавидеть свое тело. Если дизайнеры хотят видеть меня на своем шоу, я принимаю в нем участие. Если не хотят — не принимаю. Это работает только так. Если же я вам не нравлюсь, просто не подписывайтесь на мой аккаунт.

Мне нравится, что я могу быть сексуальной. Я горжусь этим», — говорится в письме Хадид.

b89abadb288642a6558bbcc3d4b000 Emilio+Pucci+Runway+Close+ups+MFW+FW2015+WRVdJTISPydl

Читайте также:

3 комментария

  1. yulka:

    на мой взгляд-роскошная фигура. не андрогинное существо, а именно женщина с нормальными пропорциями, да еще и компактного размера, раз в дизайнерские шмотки влазит!

  2. Grablidyork:

    Наконец какие-то подвижки в мире моды.Надоели швабры.

  3. Anastasia:

    Очень красивая девушка красивое лицо, офигенное фигура

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *