Кейт Уинслет села на диету Сальмы Хайек

Актриса Кейт Уинслет всю свою сознательную жизнь ведет борьбу с лишними килограммами. Звезду «Титаника» нельзя назвать типичной голливудской красоткой, но она, несомненно, иногда намного более привлекательна, чем обладательницы модельной внешности.

Уинслет на раз призналась в различных интервью, что она любит поесть – это и является причиной того, что ей часто приходится сидеть на диетах. Рецептом чудодейственной диеты, основанной на мясе и овощах, рассказала ей признанная икона стиля, красоты и неувядающей молодости среди актрис «за сорок» Сальма Хайек: «Берешь кучу костей и кладешь вместе с нарезанным луком-порееем, обычным луком и сельдереем в скороварку. Получается полезнейший мясной суп, излечивающий от всех болячек».

«В нем полно желатина, жира и костного мозга. Если употреблять «правильный» жир и все эти ингредиенты, то нет лучшего средства, сохраняющего молодость», — откровенничает звезда.

Кстати, этим рецептом Кейт Уинслет поделилась со своим коллегой по фильму «Стив Джобс» Маклом Фассбендером. Когда актриса рассказала Майклу о секретном блюде, он пообещал, что непременно подарит Кейт скороварку, только ради того, чтобы Уинслет его угостила «бульоном красоты и молодости».

090711_women_hair_teaser_600110907092208

 

Читайте также:

2 комментария

  1. Nelly:

    Прикольненькая диета. Но Кейт хороша в любом виде, и лишние кг её не очень то и портят.

  2. Ja:

    Конституцию не пропьёшь, тут главное гармонично чтоб смотрелась, Кейт вполне себе отлично выглядит и не шваброй коих 90% в голливуде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *