Джонни Деппу не нравится идея дочери стать моделью

Отцы и дети. Голливудский актёр Джонни Депп всерьёз обеспокоен стремительной карьерой своей дочери Лили Роуз. Девушка в свои шестнадцать лет уже рекламировала солнцезащитные очки от Chanel, появилась на обложке глянцевого издания, а вскоре мы её увидим на страницах французского Vogue и в кино в роли Айседоры Дункан.

20151002_depp_2 20151002_depp_3 20151002_depp_4
С того времени, как бывшая гражданская жена Джонни Ванесса Паради переехала с детьми в Лос-Анджелес, их дочка получила немало предложений о съёмках. И если сама Лили Роуз безумно счастлива, что занимается любимым делом, её отец не слишком доволен выбором дочери.
В своём недавнем интервью Депп рассказал, что очень взволнован и не ожидал, что его дочь в таком нежном возрасте начнёт карьеру модели и актрисы. Как отцу ему хотелось бы, чтобы она подольше побыла ребёнком, но для Лос-Анджелеса шестнадцатилетняя девушка – давно не дитя.
«Ей нравится, это её страсть, и я не могу воспрепятствовать её увлечениям» — сказал Депп.
Джонни вполне можно понять. Сколько было случаев, когда начинающие звёздочки не могли справиться с нахлынувшим успехом, совладать со своими эмоциями и ступали на скользкий путь.
К слову, мать начинающей модели и актрисы Ванесса Паради получила известность ещё раньше – в четырнадцатилетнем возрасте она записала песню Joe Le Taxi, которая стала хитом не только во Франции, но и за её пределами. В шестнадцать Паради бросила школу, а ещё пару лет спустя стала лицом Chanel.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Юлия:

    до роли Дункан ей бы еще лет 30 подождать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *