- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Кейт Бланшетт со своей дочерью Эдит замечены в аэропорту Сиднея

Несколько месяцев назад стало известно о том, что актриса Кейт Бланшетт осуществила свою мечту и в ее «мужском царстве», состоящем из мужа Эндрю Аптона и троих сыновей появилась маленькая принцесса. Кейт удочерила новорожденную кроху, которой дали имя Эдит Вивиан Патрисия. Из усыновления Бланшетт решила не делать тайны  и практически на следующий день после подписания всех документов, папарацци уже имели возможность наблюдать за счастливой мамой Кейт и малышкой на руках.

От прессы Бланшетт ребенка не прячет, однако она давненько не появлялась с ней на публике. И вот, на днях семья была замечена в международном аэропорту Сиднея.

Кейт заботливо держала Эдит на руках. Судя по всему, актриса безумно рада снова окунуться в этот детский мир. Отметим, что Эдит заметно подросла и изменилась – малышка такая же светленькая и немного кучерявая как и ее новая мама.

KCFJePJ1FC4 [1] DTM9AkH3kdU [2] QTDz04tBpRk [3]