- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ксения Новикова выходит замуж

Российская певица, бывшая участница некогда популярной группы «Блестящие [1]» Ксения Новикова снова собралась под венец. Как рассказала сама Ксения, новый жених Алексей – идеальный мужчина, который заменил её детям родного отца.

316784 [2]
У Новиковой позади – долгая тягомотина с разводом и делением имущества, а потому к новому избраннику она очень тщательно присматривалась перед тем, как отдать ему руку и сердце. Однако мужчина так обаял её и расположил к себе её детей, что сомнений у артистки не осталось – вот он – тот единственный. К слову, жених уже подарил ей колечко с бриллиантом, а значит, свадьба не за горами.
В интервью программе «Ты не поверишь!» Ксения рассказала, что её дети семилетний Богдан и пятилетний Мирон оказались в надежных руках. Рядом возлюбленным она почувствовала себя защищенной.
«Он надежный – со всех сторон меня окружил заботой» — похвасталась она.
С Алексеем Ксения познакомилась в компании общих друзей в 2014 году. Как оказалось, мужчина не интересовался творчеством группы «Блестящие» и понятия не имел, кто перед ним. Вскоре они отправились в караоке, где Новикова показала, на что способна.
Напомним, в 2013 году Ксения добивалась ограничения общения бывшего мужа и отца своих детей Андрея Середы с сыновьями. Причиной тому стало то, что экс-супруг вывез детей в Лондон, не удостоившись сообщить об этом Ксении. Лишь девять месяцев спустя адвокаты Новиковой смогли воспользоваться прибытием детей в Испанию и убедить местный суж в том, что ребят надо вернуть матери. Так они смогли вернуться в Россию.
С тех пор, согласно решению Мещанского суда столицы, Андрей может видеть сыновей только дважды в месяц по два часа, и то в присутствии Ксении у неё дома.