Хью Джекман рассказал о своём детстве

Пишет: autor21
6 октября 2015, 9:33 |

Голливудский актёр Хью Джекман, которого мы вскоре сможем увидеть на большом экране в роли пирата Чёрная борода в приключенческой экранизации сказки «Пэн», рассказал о своём нелёгком детстве.

_e0a1c9c2
Артист признался, что когда он был ребёнком, его родители разошлись. Это было для него трагедией вселенского масштаба. Он не мог совладать со своими эмоциями. Был так зол на весь мир, что даже будучи подростком часто пропускал школу и был дисквалифицирован из игры в регби.
В интервью изданию Parade он рассказал:
«Когда мне было восемь лет, мама оставила нас с отцом. Мои родители сделали попытку восстановить отношения, но у них ничего не получилось. Лет в 12-13 во мне бушевала настоящая буря из гормонов и эмоций. Я был зол на весь мир.
Я никогда этого не говорил раньше, но часто мой гнев оставался на металлическом шкафчике в школьной раздевалке в виде вмятин. Во время игры в регби я часто забывался и распускал руки. Это также была своеобразная разрядка.
С того момента, как мама ушла, я чувствовал себя слабым. Для любого ребёнка это травма, породившая многие страхи. Я был самым младшим в семье. Когда я приходил домой первым, я ждал других членов семьи на пороге, не заходил внутрь дома, потому что боялся. Я не мог войти в свой собственный дом. Я боялся всего – высоты, темноты, был испуганным и разочарованным. Эта драма сделала меня ограниченным. В итоге мои страхи переросли в мою ненависть и злость. Злость от страха и бессилия» — рассказал Джекман.
Совладать с собой ему помогла вера в Бога.
«Я обратился к евангелистам, когда мне было тринадцать. Мне нравилось слушать проповедников. В моём понимании они были в некоем роде артистами, выступающими перед аудиторией. И тогда я начал ловить себя на мысли, что это то, что я хочу делать – выступать перед людьми. Так вера в Бога подтолкнула меня к делу всей моей жизни актёрской игре. Даже сейчас перед выходом на сцену или съёмочную площадку я благодарю Бога за то, что у меня есть» — сказал артист.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй (1) распечатай

Метки:



Комментарии (1):

  1. Ja:

    потому и жену-маму выбрал.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,257 / 34.6mb