- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Леонардо ДиКаприо собрался жениться

Неужели нашлась та женщина, которая нашла ключ к сердцу закоренелого голливудского холостяка Леонардо ДиКаприо [1]? С удивлением сообщаем то, о чём сегодня пишут все мировые таблоиды – звезда фильмов «Титаник», «Банды Нью-Йорка», «Волк с Уолл-Стрит» и многих других шедевров кинематографии собрался повести к алтарю свою возлюбленную модель (а кого же ещё?) Келли Рорбах.

_bb607270 [2]
Сорокалетний Леонардо и его 24-летняя пассия встречаются всего несколько месяцев, но источники, приближённые к артисту, утверждают, что планы на будущее у них более, чем серьёзны – ДиКаприо уже сделал Келли предложение руки и сердца.
Инсайдер рассказал, что Лео решился на предложение во время романтического ужина в Нью-Йорке 26 сентября. Причём, актёр не готовился к этому, просто с губ слетело. Конечно же, Келли не могла сказать «нет». Её согласие переросло в долгий и страстный поцелуй.
Официальные представители пока не подтвердили эту информацию, так что раньше времени радоваться за пару не будем. Так, на всякий случай, чтоб не сглазить..