Сандра Баллок хотела бы быть похороненной в костюме.. девушки из группы поддержки

Пишет: autor21
8 октября 2015, 9:24 |

Ну и фантазия у этой женщины! 51-летняя актриса Сандра Баллок уже задумалась о вечном и заявила, что мечтает быть похороненной в своём костюме девушки из группы поддержки. Она долгие годы хранит этот наряд в своём гардеробе, и он всё ещё ей в пору. Сандра намекает, что обязательно использует его для жарких ночей.

Sandra-Bullock-1280x800-005
Знаменитость только недавно начала встречаться с красавчиком Брайаном Рэндаллом, и что-то подсказывает, что именно перед ним она предстанет в этом наряде.
«Я не знаю, для чего или для кого я держу этот костюм . Может для ночи любви. А вообще я хочу быть похороненной в нём» — сказала Баллок.
Актрису уже признали самой красивой женщиной в мире, хотя сама она не скрывает, что обладает не классической красотой, из-за чего в молодости не получила большое количество ролей. В интервью американскому изданию «Glamour» актриса рассказала: «Меня не воспринимали как красивую девушку, потому что я не обладала классической красотой. Мне нравились комедии, в которых мне доставались роли. Но я играла подружек, а не дам сердца. Раньше меня это угнетало, но сейчас я понимаю, что так я смогла найти лучший путь и карьеру, о которой я мечтала» — сказала Сандра.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://vokrugzvezd.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,393 / 34.62mb