Ким Кардашьян и Канье Вест спорят об имени сына

Пишет: autor21
12 октября 2015, 10:48 |

Как сообщают западные СМИ, телезвезда Ким Кардашьян и её муж Канье Вест никак не могут подобрать имя для сына, которого женщина носит под сердцем. У пары уже есть дочь Норт (Север в переводе с английского), и вариантов оригинального имени для сына у них более, чем достаточно, а поклонники пары уже начали делать ставки, с какой стороной света будет связан имя их наследника.

kim_kardashian_west_and_kanye_west_1015919

Ранее Ким уже заявляла, что имя Саус (Юг) – исключено, а вот совсем недавно звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» заявила, что ей нравится имя Истон. Вот только с этим не согласен её супруг.
Сын пары должен появиться на свет уже в декабре, и к тому времени супруги уже хотят определиться с именем малыша. Источник, приближённый к семье, утверждает, что 38-летний рэпер предложил «уникальное имя, на которое его натолкнули семейные традиции», но Ким оно «привело в бешенство». Поэтому до того момента, как супруга Канье не родит, имя ребёнка утверждено ей не будет.
34-летняя звезда рассказала, что скорее всего из-за проблем со здоровьем, ей придётся делать кесарево сечение. Она уже запланировала процедуру и забронировала трёхкомнатную роскошную палату с двумя ванными комнатами в клинике Седарс-Седай в Лос-Анджелесе на несколько дней.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://www.contactmusic.com
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,263 / 34.57mb