Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной

Актриса Кристен Стюарт, звезда вампирской саги «Сумерки», больше не вместе со своей возлюбленной, ассистенткой Алисией Каргайл.
Как оказалось, пара рассталась ещё несколько месяцев назад, но только сейчас об этом стало известно. Источник, приближённый к актрисе, рассказал изданию RadarOnline, что их решение остаться друзьями было обоюдным.

12093253_990959610966411_909103459_n
«Они вместе пришли к этому решению. У Кристен сейчас много работы и нет времени на личную жизнь. они очень любили друг друга и сейчас любят, но Алисия просто устала быть жертвой сумасшедшего графика Кристен. Они пришли к мысли, что должны расстаться, несмотря на то, что очень подходили друг другу. Так просто случилось, что они встретились не в самый лучший момент» — сказал инсайдер.
Напомним, что Кристен и Алисия начали встречаться в 2013 году. У них случился служебный роман – девушка работала у актрисы ассистенткой (сейчас Каргайл занимается продюсированием). Тогда Стюарт переживала разрыв с Робертом Паттинсоном, с которым рассталась после четырёхлетних отношений, а Алисия очень поддержала её. Мама актрисы также одобрила выбор дочери, назвав её возлюбленную «очень милой девушкой».

Читайте также:

2 комментария

  1. ufli:

    Умничка. Поигралась в би и хватит)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *