Кара Делевинь хотела убить себя

Пишет: autor21
14 октября 2015, 7:50 |

Хвала здравому смыслу! Известная модель Кара Делевинь едва не покончила с собой в совсем юном возрасте. Об этом она рассказала во время конференции Женщины Мира (Women In The World).

_56faf9cc
«Я думаю, что слишком многого от себя хотела, когда училась в школе. Я зашла так далеко в своих требованиях к себе, что и не заметила, как произошёл надлом в моей душе, и я захотела свести счёты с жизнью. Моё одиночество давило на меня, я не хотела ничего, и смерть казалась единственным выходом.

_1b1c3075
Я понимала, что у меня замечательная семья, прекрасные друзья, но для меня они перестали иметь значение» — рассказала Кара. Человеком, который «подн  ял с пола» Делевинь и заставил её посмотреть на мир другими глазами стала.. Кейт Мосс. Вот, оказывается, откуда растут ноги у крепкой дружбы двух моделей.
«Кейт посоветовала мне сделать передышку, найти интересных людей, с которыми я могла бы забыть о том, что гложет меня . Она буквально подняла меня с пола. И я нашла таких людей. Они стали мне поддержкой. Теперь я могу помочь тем, кто оказался в такой же ситуации» — рассказала Кара.

Источник: http://www.contactmusic.com
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,389 / 34.59mb