Звёздные обнимашки: Сандра Баллок и Брайан Рэндолл на свидании

Немножко умиления среди суровых будней. Как приятно наблюдать двух счастливых красивых людей, которые так влюблены друг в друга! На днях голливудскую актрису Сандру Баллок и её бойфренда Брайана Рэндолла подловили папарацци в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

1444764866_ag087714_01_sandra-bullock-bryan-randall-467 AG087714_35_Sandra-Bullock-Bryan-Randall-467
Пара была не дна – компанию им составила младшая сестра Сандры Джезин и певица Sia. Для мероприятия Баллок выбрала чёрного цвета вечернее платье, но рассмотреть его не представляется возможным, потому что весь вечер Сандра провела в объятиях своего возлюбленного.
Напомним, что недавно их отношения перешли на новый уровень – Брайан переехал в дом актрисы в Беверли-Хиллз. Источники уверяют, что оба готовы начать нормальную семейную жизнь. Недавно, если верить СМИ, Баллок удочерила девочку, и теперь у её приёмного сына есть сестричка. Инсайдер утверждает, что Рендолл очень легко находит общий язык с детьми, и дети Сандры не исключенье. Порадуемся за любимую артистку.

Читайте также:

2 комментария

  1. Anastasia:

    Обожаю Сандру!я хочу что бы она была счастлива!Она красивая и молодая!Дай Бог ей здоровье и молодости работать !люблю все ее фильмы

  2. Владимировна:

    И я тоже её люблю, счастья ей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *