- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Рози О’Донелл находится в депрессии после интервью дочери

После того, как дочь известной американской телеведущей Рози О’Донелл [1]Челси рассказала свою версию о её «побеге» из дому, её мама заявила, что интервью дочери изданию «Daily Mail» «разбило ей сердце». На самом деле психологическое состояние Рози намного хуже. Источники, приближённые к О’Донелл, утверждают, что Рози пребывает в настоящей депрессии.

1444779016_rosie-odonnell-chelsea-article [2]
«Рози не знает, как справиться с этой ситуацией, она в глубокой депрессии. Челси говорит с кем угодно – друзьями, журналистами, но не с матерью» — рассказал инсайдер.
Рози удочерила Челси в 1997 году, когда последней было всего 9 недель от роду. О’Донелл тогда жила с Келли Карпентер. В августе этого года Рози заявила о пропаже дочери и о том, что семнадцатилетняя девушка страдает от психических расстройств и прекратила принимать лекарства. Спустя несколько дней Челси обнаружили в доме её бойфренда, 25-летнего Стивена Ширера, с которым девушка познакомилась в интернете. Её вернули домой, однако надолго с Рози Челси не задержалась.
Недавно дочь О’Донелл рассказала свою версию произошедшего, которая кардинально отличалась от озвученной телеведущей. Челси утверждает, что и так собиралась уйти из дому, потому что отношения с матерью сильно ухудшились. Да и Рози, по её словам, не сильно сопротивлялась. Челси утверждает, что заявление матери о состоянии её психического здоровья очень ранили её. Девушка страдала от депрессивных настроений, вызванных, в частности, напряжённой ситуацией дома. Теперь же, по словам Челси, все подумают, что она психически больна. К слову, из полицейского участка её доставили в дом Рози, где её уже ждали чемоданы с личными вещами. Она не пробыла и десяти минут в месте, где выросла.
Раскрыла Челси и некоторые тайны своей знаменитой матери. Например то, что Рози курила травку при детях. О’Донелл утверждает, что это была медицинская марихуана, которую ей прописали врачи после расставания с Карпентер в 2007 году, чтобы легче перенести разрыв.
Когда Челси было тринадцать, у неё, как и у любого подростка начался переходной период. Вместо того, чтобы искать общий язык с дочерью, Рози сдала её в школу для трудных детей. С того момента их отношения разладились в конец.
Прочитав интервью с Челси, её мать заявила, что «это разбивает ей сердце». Очевидно, это тот случай, когда время лечит. Будем надеяться, что женщина и её дочь постараются найти общий язык.