- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

У Натальи Водяновой частично парализовало лицо

Пятничными гостями шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант» стали Дима Билан и Наталья Водянова. Свое участие в программе модель начала с того, что предупредила ведущего о том, чтобы он ее не смешил, несмотря на мажорный настрой передачи, потому что она не сможет нормально на это отреагировать. Причиной тому является парализованная левая часть лица. Водянова предпочла не рассказывать о своих проблемах со здоровьем, но отметила, что сейчас чувствует себя намного лучше, нежели три недели назад.

Иван в свою очередь не растерялся и предложил Наталье альтернативу – несколько макетов картонных улыбок, которыми бы Водянова могла прикрываться, чтобы зрителям не было видно дефект мимики.

Напомним, три недели назад в СМИ прогремела новость о том, что супермодель Наталья Водянова была доставлена в больницу с подозрением на микроинсульт. Чуть позже выяснилось, что на самом деле она пострадала от неправильного укола анестезии на приеме у стоматолога.

3b51b83d5b40ff576ffbb6b6cc8e49a5 [1] 6732fe56b0c8f9f986a316790a1acac7 [2]