Кристен Стюарт обзавелась новой подружкой

Почти год продлились отношения Кристен Стюарт и ее ассистентки Алисии Каргайл. Пару недель назад выяснилось, что девушки расстались, но остались друзьями. Как позже рассказал приятель актрисы, их решение было обоюдным.

«Они вместе пришли к этому решению. У Кристен сейчас много работы и нет времени на личную жизнь. Они очень любили друг друга и сейчас любят, но Алисия просто устала быть жертвой сумасшедшего графика Кристен. Они пришли к мысли, что должны расстаться, несмотря на то, что очень подходили друг другу. Так просто случилось, что они встретились не в самый лучший момент», — сказал инсайдер.

Сегодня выяснилось, что одну «жертву» Кристен поменяла на другую. Новой избранницей Стюарт стала практически ее копия 21-летняя солистка группы PVRIS Линдсей Ганнулфсен.

«Кристен и Линдсей встречают, — говорит абсолютно уверенный в этом информатор. Кристен приходила на выступление Линн в Нью-Йорке на прошлой неделе. За сценой они миловались и флиртовали. Вся команда знает, что между ними что-то есть. после концерта они уехали вместе».

lyndsey-gunnulfsen-kristen-stewart-glamour-20oct15-pa_720x1080

Читайте также:

3 комментария

  1. Просто зрительница:

    Я не из этой команды, да и мне что-то не очень верится, что отношения между женщинами доставляют им большую радость. А что делать, если рядом нет МУЖЧИНЫ? А то, что есть, мужчиной назвать трудно… Вот и бегут в другую сторону, к тому, кто разделяет твои взгляды и ценности, не пьет, ценит и заботится. ИМХО.

    Думаю, у Кристен это ненадолго. Графики опять же… Но, если ей так хочется, нам-то какое дело?

  2. ufli:

    Баловство всё это у неё.

  3. Anastasia:

    ну и правда зачем нужны эти мужчины они изменяют предают!уш лучше женщиной чем мужчинами бабниками!все мужики-шлюхи бабники суки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *