- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Моника Белуччи считает секс ключом к здоровой жизни

Голливудская актриса Моника Белуччи [1]считает, что лучшим поддержанием прекрасной физической формы и душевного равновесия является секс.
Звезда нового фильма бондианы «Спектр», в котором ей досталась роль «женщины Бонда» никогда не сидела на диетах и не посещала спортзал.

_391b5166 [2]
«Я не из тех людей, которые просыпаются в 6 утра, чтобы пойти в спортзал. Мне достаточно просто отказаться от макарон на несколько дней перед очередными съёмками. Честно говоря, я жить не могу без тортов и макаронных изделий. Иногда я позволяю себе бокал красного вина и сигарету.
Мой вам совет: надо хорошо питаться, пить, заниматься любовью и много смеяться. Всё остальное придёт само по себе» — сказала Моника.
51-летняя актриса легко может дать фору молоденьким моделям. И дело даже не в стройности (хотя и в этом Монике не откажешь), а в какой-то невероятной притягательности и обаянию. Белуччи считает, что сексуальность женщины не столько в обнажённом теле, сколько во взгляде.
Актриса стала самой старой (ей ужасно не подходит это слово) возлюбленной спецагента бондианы, но Монику абсолютно не волнует её возраст. Изданию Daily Mirror она рассказала:
«Мужчинам постарше нравятся молоденькие девушки, так что же странного может быть в том, что мужчинам в двадцати-тридцатилетнем возрасте нравятся женщины постарше. Я сейчас в прекрасном возрасте в плане моей профессии. Моя личная жизнь устроена – у меня есть две прекрасных дочери, к тому же, у меня нет много свободного времени. Я ещё достаточно энергична и уже имею немалый опыт за спиной, умею ценить каждую приятную мелочь в жизни» — сказала Моника.
Напомним, что со своим мужем Венсаном Касселем Белуччи развелась в 2013 году. С тех пор она заявляет, что быть одной и свободной – большое счастье.
«Это то, чего я раньше не испытывала. Я чувствую себя живой. Одинокая женщина – свободная женщина. Быть одной вовсе не значит быть одинокой. Это значит выбирать – заводить отношения, или нет».