- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Светлана Ходченкова призналась, что подписчики ее «бесят»

Звезды любят баловать своих подписчиков в социальных сетях новые кадрами из жизни. Часто опубликованные снимки сопровождаются десятками комментариев и положительно воспринимаются фанатами, но находятся и те, для кого такие кадры лишь очередной способ раскритиковать знаменитость и написать различного рода гадости. Многие знаменитости уже привыкли к критике и стараются не обращать внимания на негативные сообщения от пользователей Сети, однако Светлану Ходченкову подобные изречения вывели из себя.

На своей странице в Инстаграм актриса оставила комментарий, который удивил даже ее отъявленных фанатов. «Как же вы меня бесите», — написала Ходченкова, но позже удалила провокационный пост.

Неоднозначный поступок Светланы ее поклонники восприняли с пониманием и обратились к спамерам с просьбой не засорять страничку звезду, но некоторые подписчики посчитали этот пост выражением высокомерия актрисы.

Напомним, вчера гневным постом поделилась Ксения Собчак. [1]

7a91d3c6ae16d6ffd467c7873a8e846d_cropped_630x350 [2]