- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ким Кардашьян не знает, как будет представлять сына дочери Норт

До рождения второго ребёнка Ким Кардашьян [1] остались считанные недели, но женщина уже переживает, как воспримет маленького братика его старшая сестрёнка Норт.
Об этом она заявила во время съёмок очередного эпизода реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян».

1445626500_kim-kardashian-north-west-467 [2]
«Не буду врать, я очень волнуюсь по поводу того, как представить малыша Норт, не знаю, какой будет её реакция. Я уверена, что она станет замечательной старшей сестрёнкой и не могу дождаться этого момента. Я знаю, что будет непросто – она очень нервничает, когда я обнимаю или держу на руках другого ребёнка!» — сказала Ким. Чтобы смягчить шок малышке Норт её мама и папа Канье Вест читают книги ей и «маленькому братику у мамы в животике», кроме того, она каждый вечер говорит ему «спокойной ночи».
Дочь Кортни Кардашьян Пенелопа также помогает маленькой кузине привыкнуть к мысли о маленьком братике, потому что и у неё такой есть.
Тем временем Ким пожаловалась, что из-за плотных графиков практически не видит своего мужа.
«Я готовлюсь к рождению сына и понимаю, насколько важно нам сейчас проводить время вместе. к сожалению, мы сейчас редко видимся из-за плотных рабочих графиков. Я понимаю, что когда родится малыш мне многое придётся делать одной. Это будет более трудное время. Сейчас мы стараемся выкроить друг для друга хотя бы немножко времени. Устраиваем свидания в кино или отправляемся на ужин в рестораны. Он и в самом деле самый лучший партнёр в мире. Я бы не решилась на вторую беременность, если бы не он» — сказала Ким.