Кончита Вурст рассказала, что не против познакомиться с Путиным

Победительница песенного конкурса «Евровидение-2014» Кончита Вурст продолжает путешествовать по миру и делиться со всеми своим творчеством. На днях Томас Нойвит (настоящее имя артиста) впервые посетил Украину, где стал гостем очередного выпуска популярного комедийного шоу «Вечерний квартал».

На сцене победительница Евровидения-2014 исполнила две своих песни, среди которых «You Are Unstoppable» и «Rise like a Phoenix». Киевская публика встретила эпатажную исполнительницу громкими аплодисментами.

Сразу же после выступления Кончита скрылась за кулисы и представители прессы не успели пообщаться с певицей. Однако на другом мероприятии, куда спешила артистка, она ответила все вопросы, интересующие журналистов. В том числе Кончита поговорила с прессой о Владимире Путине и своей мечте с ним встретиться.

«Если бы у меня была честь познакомиться с Путиным, то я бы обязательно ему что-то сказала. Я не понимаю, почему человеческие права, которые должны быть равными для всех, иногда бывают не равными для кого-то другого. Потому что в конце концов неважно, какого цвета у тебя кожа и какой ты религии, главное, что каждый хочет, чтобы его уважали. Сексуальная ориентация, как и национальность – не имеет ничего общего с характером человека. Я знаю, что в России очень распространено анти-гейского движение», — сказал Томас журналистам.

Примечательно, что ранее Нойвит говорил о Путине с более доброй интонацией и даже отмечал, что его идеальный мужчина по своему типажу, мужественности и жизненной позиции в чем-то схож с лидером России.

12142661_1516233502030991_1073578083_n

 

Читайте также:

4 комментария

  1. елена:

    Мало ли что оно хочет…

    • Ольча:

      Ладно бы цвет кожи и сексуальная ориентация, но когда не понятно какого пола это существо и как к нему обращаться….! Это чудо со своим полом еще не определилось, а уже Путина жизни поучить решило и отношению к непонятно чему.

  2. ghh:

    Нет никакой ориентации,а есть сексуальные извращения. Кончита -извращенец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *