«Папиной дочке» Мирославе Карпович грозит анорексия?

Если так будет продолжаться и дальше, то российская актриса Мирослава Карпович, она же звезда сериала «Папины дочки», может повторить участь Анджелины Джоли. И дело вовсе не актёрской славе или браке с Бредом Питтом – и той, и другой грозит анорексия.

10544091_909322165761806_1956745573_n

Как сообщает издание СтарХит, при росте 171 кг Мирослава весит 41 килограмм. И без того стройная и худенькая актриса заметно похудела за прошлый год. Знакомые и пользователи сети считают, что вес 29-летней артистки можно назвать критическим. Многие сошлись во мнении, что такая худоба не красит, а даже портит её, придавая измождённый вид.

Сама же Мирослава утверждает, что ничего особенного с собой не делает, просто полностью отказалась т солёной и сладкой пищи.

Как это водится, своей проблемы Карпович не видит и считает, что родственники и поклонники переживают зря. Она довольна своим внешним видом и ничего менять не собирается.

Читайте также:

Один комментарий

  1. ufli:

    Ужаааас! Что она с собой сделала?…
    Была такая симпатичная на заре «Папиных дочек», а потом стала резко меняться в худшую сторону…И цвет волос испортила, и губы(((( Теперь еще и довела себя до костей…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *