Светлана Ходченкова снимается с Джоном Малковичем и сыграет сербскую шпионку

Пишет: Marina
28 октября 2015, 14:50 |

Светлана Ходченкова уверенно и верно держит курс на запад. Актриса, которая раньше говорила о своих амбициях и целях пробиться в Голливуде, продолжает следовать этим путем. Светлане предложили сняться в новой 12-серийной картине «Мата Хари», где она перевоплощается в сербскую шпионку Златку.

«Вначале мне предложили  другую роль, но прочитав сценарий  полностью, я поняла, что мне больше  интересен другой персонаж. В итоге я играю сербскую шпионку Златку Дженич. Мне приходится бегать и стрелять, раньше у меня не было такого опыта в кино. Да ещё и говорить сразу на двух языках в кадре», — говорит Ходченкова о своем участии в сериале.

Кстати, коллегами актрисы на этот раз стали как звезды отечественного кино, так и зарубежного. Из Голливуда приглашены Джон Малкович, Кристофер Ламберт, Рутгер Хауэр, с российской стороны — Максим Матвеев, Виктория Исакова, Ксения Раппопорт, Алексей Гуськов, Александр Михайлов.

Дата премьеры сериала «Мата Хари» неизвестна.

Отметим, что для Ходченковой не впервой сниматься с зарубежными звездами. В 2013 году ее партнером по кадру стал Хью Джекман в фильме «Россомаха. Бессмертный».

24111124

Источник: kp.ua
Фото: kp.ua
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,862 / 37.83mb