Чернобыль повлиял на Аллу Пугачёву

Пишет: autor21
29 октября 2015, 15:59 |

Известная российская певица Алла Борисовна Пугачёва призналась, что после выступления в Чернобыле до сих пор имеет проблемы со здоровьем.

_f6eb8d62
Чернобыльская трагедия в 1986 году изменила много судеб и нанесла непоправимый вред многим жителям окрестных сёл и городов. Даже недлительное пребывание в зоне отчуждения могло привести к большим проблемам со здоровьем и даже летальному исходу. Но были смелые люди, которые не боялись радиации. Так, Алла Борисовна была в числе тех, кто был готов ехать к своим поклонникам хоть в ад. Теперь же Примадонна расплачивается за свою любовь к публике здоровьем.
С того момента, как Пугачёва посетила Чернобыль, её начали мучать эндокринные болезни. Она и не сомневается, что это – следствие пребывания в радиационной зоне.
Теперь каждый год Алла Борисовна поправляет здоровье в Израиле, где о ней заботятся лучшие специалисты. Если верить слухам, Алле Борисовне настолько нравится в Тель-Авиве, что она планирует приобрести жильё и даже получить израильское гражданство. Надо сказать, что цены на недвижимость в этом городе стартуют от миллиона евро.

Источник: http://www.dni.ru
Фото: http://www.starslife.ru
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,457 / 34.61mb