- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Чернобыль повлиял на Аллу Пугачёву

Известная российская певица Алла Борисовна Пугачёва [1]призналась, что после выступления в Чернобыле до сих пор имеет проблемы со здоровьем.

_f6eb8d62 [2]
Чернобыльская трагедия в 1986 году изменила много судеб и нанесла непоправимый вред многим жителям окрестных сёл и городов. Даже недлительное пребывание в зоне отчуждения могло привести к большим проблемам со здоровьем и даже летальному исходу. Но были смелые люди, которые не боялись радиации. Так, Алла Борисовна была в числе тех, кто был готов ехать к своим поклонникам хоть в ад. Теперь же Примадонна расплачивается за свою любовь к публике здоровьем.
С того момента, как Пугачёва посетила Чернобыль, её начали мучать эндокринные болезни. Она и не сомневается, что это – следствие пребывания в радиационной зоне.
Теперь каждый год Алла Борисовна поправляет здоровье в Израиле, где о ней заботятся лучшие специалисты. Если верить слухам, Алле Борисовне настолько нравится в Тель-Авиве, что она планирует приобрести жильё и даже получить израильское гражданство. Надо сказать, что цены на недвижимость в этом городе стартуют от миллиона евро.