- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Юлия Ковальчук прокомментировала расставание с мужем

Слухи о расставании Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова появились в прессе пару недель назад.  Поклонники талантливой пары предпочитают  не верить в скорый разрыв своих любимцев. Что же происходит в их отношениях на самом деле?

384573465 [1]

Юля и Леша часто встречаются на съемках различных проектов, куда их приглашают в роли участников. Когда такое происходит, пара предпочитает разойтись по своим отдельным гримеркам, чтобы предоставить друг другу больше свободного пространства. Ситуацию с отдельными гримерками решила прокомментировать Ковальчук, чтобы окончательно убедить фанатов, что им не за что переживать. «Мы правда отдыхаем на съемках и концертах в разных гримерках. Это возможность побыть в своем личном пространстве и восстановиться», — рассказал Юлия.

Алексей слова жены подтверждает, подчеркивая, что находиться вместе 24 часа в сутки — это ненормально.

Кстати, самого Чумакова недавно заметили без обручального кольца. Произошло это на очередной фотосессии. Как позже пояснил Алексей, ничего криминального в этой истории нет. Он просто не захотел светиться в кадре с символом женатого мужчины.