Никита Пресняков провел вечер с солистом Limp Bizkit

Внук Аллы Пугачевой всеми возможными и невозможными способами старается вырваться из мира поп-музыки и утвердиться в жанре  alternative. Никита Пресняков уже собрал свою группу и делает все возможное, чтобы ее название «Multiverse» прогремело как можно громче.

Никита поставил себе цель и уверенно идет к ее достижению. Очередным успешным этапом бэнда можно считать то, на разогреве каких групп выступают парни. Не так давно в Москве состоялся концерт Limp Bizkit. Честь завести толпу перед выходом на сцену американцев доверили именно Multiverse.

Стоит отметить, что Никиту и лидера американского коллектива Фрэда Дерста связывают не только рабочие отношения. Готовясь к концерту, они сдружились и после выступления даже провели время за кружкой пива.

Доказательством тому служит фото, опубликованное в микроблоге Преснякова, на котором он позирует с Фрэдом. Снимок Никита подписал так: «Фрэд, спасибо, брат! Спасибо за то, что дал возможность молодой группе показать себя».

11348218_539217382897533_1254957260_n

Читайте также:

2 комментария

  1. Indiga:

    Ну да, видно какие кружки, какого пива… 8)))

  2. Татьяна:

    Алла Борисовна,вот они самые,самые д.б. у Вас любимые:Кристина,Клава Земцова,Никита,Дени ну и Галкиных детей не забывть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *