Актриса Елена Проклова вернулась к мужу спустя полгода после развода

На свои же грабли?… Летом этого года звезда российского кино шокировала общественность заявлением о том, что она разводится с мужем Андреем Тришиным, с которым на тот момент состояла в браке уже 30 лет.

Спустя пару недель после этого громкого заявления, Проклова еще больше удивила поклонников, коллег и прессу – она и Тришины уже уладили все вопросы касательно развода и поставили подписи на документах, подтверждающих тот факт, что больше они не муж и жена.

Как говорила тогда Елена, причиной развода послужило невнимание со стороны мужа. Прокловой хотелось семейного тепла и уюта, но уже долгое время она этого не получала.

Спустя шесть месяцев после официального развода, Проклова призналась «Комсомольской правде», что снова сошлась с Тришиным.

e9855970dbfaa9bdb34223ca6a085d07

62-летняя Елена рассказала, что разрыв отношений пошел им на пользу и теперь у них с супругом новый этап в отношениях.

Елена призналась, что бывший муж понял свои ошибки и теперь стал более внимательным и заботливым: «После развода наши отношения стали лучше. Сложности есть. Но мы поняли, что дорожим семьей и перестали что-то требовать друг от друга. Это лучше, чем жить в недовольстве: просто выполнять формальности не хотели ни он, ни я. А когда у нас появилась свобода, мы стали больше ценить то, что между нами есть“.

Надеемся, возобновление отношений Елены и Андрея будут успешными.

Читайте также:

2 комментария

  1. Татьяна:

    очень сложная и эгоистичная женщина. я, мне, мое. не приятно было слушать ее у малахова

  2. ОльгаЯ:

    такое чувство будто дочь ее отталкивает на фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *