Ирина Дубцова рассталась с Виталием Макаряном

В жизни популярной российской певицы Ирины Дубцовой снова крутой поворот: она рассталась со своим возлюбленным, он же музыкант и исполнитель известный под псевдонимом «Марсель» Виталием Макаряном. Причиной расставания стали крутой нрав мужчины и частые недомолвки. Устав от такой жизни, Ирина сама предложила поставить точку в их отношениях.

173272475ff1eb3d88337d34d2e08606
24-летний Виталий известен многим также по участию в реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Роман между Дубцовой и Макаряном начался весной этого года. Они познакомились в одном из московских клубов, обменялись номерами телефонов и уже через месяц Виталий покорил сердце знаменитости.
Молодой человек был галантен и романтичен, и сердце Ирины подтаяло. Странички влюблённых в социальных сетях пестрели совместными фото, Дубцова даже с сыном и мамой его познакомила. Как оказалось, певица немного поспешила. Семья Ирины хорошо приняла её избранника, но что-то пошло не так.
Как удалось разузнать акулам пера, пара сильно поругалась ещё месяц назад. Причиной стало то, что молодой человек не встретил возлюбленную в аэропорту, хотя и обещал. Мало того, что он не приехал в условленное место, так и на звонки перестал отвечать. Позже, не вдаваясь в детали, сказал Дубцовой, мол, был занят. Понятное дело, что такие недомолвки и инфантильное поведение Виталия Ирину не устроили. Певица предложила не морочить голову друг другу и расстаться, но молодой человек стал настаивать на небольшой паузе в отношениях. На том и порешили.
Надо сказать, что Ирина не похожа на женщину, которая страдает от разрыва с любимым. Она быстро взяла себя в руки и с головой ушла в работу. Сейчас она занята в гастрольном туре, а на этой неделе у неё запланирован грандиозный концерт в Санкт-Перебурге.

Читайте также:

4 комментария

  1. Alisa1717:

    Я даже не знала, что они вместе, а уже расстались, ведь совсем недавно она была с диджеем, быстрая какая…Почему смайлы не работают??

  2. Joy:

    Непонятно, о чем вообще думала Ирина, встречаясь с парнем, который младше ее почти на 10 лет. Конечно, он инфантильный, молодой совсем, видимо, еще не дорос до ее уровня.

  3. Ева:

    Ну, наконец-то!! Я вообще была в шоке, когда узнала, что она с ним встречается. Мерзкий тип, знаю его по шоу «Каникулы в Мексике

  4. Lu:

    это который в голосе участвовал? ноя поет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *