Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид дебютировали на шоу Victoria’s Secret

Молодые, но уже достаточно известные модели Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер осуществили свою мечту – стали участницами шоу Victoria’s Secret.
Этот модный показ является одним из самых грандиозных мероприятий в мире моды. попасть в шоу известного бренда мечтают все модели, и Джиджи с Кендалл – не исключение.

89fac36010d187467c868ff28d5ad37191a4bb61   gigi-hadid-vs-inline

 

Поддержать из пришли родные и друзья. Кейтлин Дженнер, которая совсем ещё недавно была отцом модели Брюсом, выбрала для выхода в свет элегантное обтягивающее платье чёрного цвета. С бывшей женой Крис, они, казалось, позабыли свои обиды и улыбались, обнявшись. Очевидцы утверждают, что Кейтлин также расцеловалась при встрече с бойфрендом бывшей жены Кори Гемблом.

1447222535_caitlin-article caitlyn-inline
Но вернёмся к модному показу. Кендалл выпало представить пёстрое платье со шлейфом. Наряд Джиджи, развиваясь, напоминал бабочку. Что бы не говорили о неопытности молодых моделей, со своим заданием девушки справились на «отлично».
Напомним, что несколько дней назад модель Джордан Данн, которую попросили потесниться ради новых моделей, обижено заявила в Твиттере, что очень рада, что выбыла из показа, потому как ей не придётся теперь выходить на один подиум с Кендалл. Отказалась от участия в шоу и Рианна, чем породила слухи, что ей также не по душе участие Дженнер в показе.
Кроме Джиджи и Кендалл в этот день на сцене появились Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Адриана Лима и многие другие.

Читайте также:

2 комментария

  1. Nightmare:

    Показ супер. Кендалл няшка

  2. Зося:

    Ах, какие ноги у этой Кэйтлин!!! Сразу видно бывшего олимпийского чемпиона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *