Роуэн Аткинсон развелся с женой ради молодой любовницы

Daily Mail, со ссылкой на достоверные источники, сообщает, что актер Роуэн Аткинсон, известный зрителям, в основном, по роли Мистера Бина в одноименной серии фильмов, развелся с женой.

60-летний комик решил расстаться со своей 54-летней супругой спустя 24 года брака. Причем желание разойтись Аткинсон выразил еще в 2014 году. Именно с того времени Роуэн больше не делит с женой супружеское ложе, зато делит детей — 22-летнего Бена и 20-летнюю Лили, и 70-миллионное состояние.

Заседание суда касательно развода состоялось на днях, при этом ни одна из сторон на него не явилась, прислав лишь своих адвокатов. На вынесение решения о разводе суду потребовалось меньше минуты. Теперь Аткинсон свободный человек.

В актерских кругах поговаривают, что причиной того, что Роуэн решил подать на развод с формулировкой «неразумное поведение одной из сторон», послужила его увлеченность 32-летней комедийной актрисой Луизой Форд. Их роман начался в 2013 году, когда Аткинсон и Форд вместе играли в спектакле «Quatermaine’s Terms» в Уэст-Энде. После размолвки Аткинсон переехал в коттедж в Лондоне.

Кстати, как будет поделено совместно нажитое имущество семьи Аткинсон, не уточняется.

MAIN-Rowan-Atkinson

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. Carter:

    Если на фото Луиза, а не дочь, то она молодая версия его жены

  2. Просто зрительница:

    Этот фигляр еще жену обвиняет в неразумном поведении???
    Не знаю, как зовут его жену, но желаю этой женщине обобрать его до нитки. А детям — отправить папочку в ж***у!!! там ему самое место, да поглубже.

  3. ufli:

    Боже, этот придурок еще кому-то нравится))

  4. Анна:

    да ну скорее всего не он сам нравится,а его связи нужны,денежки.Ведь молодым актрисулькам надо же как то карьеру делать.

  5. яна:

    обаятельный мужчина в жизни, когда не кривляется)))Жаль, что развелся.Женщины у него -типичные!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *