Ким Кардашьян: «Моему мужу надо много внимания»

У жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа. Всем известно, что Канье Вест очень любит себя. Рэпер и бизнесмен часто делает широкие жесты. Свою супругу телезвезду Ким Кардашьян он очень балует, но также требует много внимания и к себе. Об этом рассказала его благоверная в интервью Райану Сикресту.

1447509925_kim-kardashian-kanye_1 (1)
«Мой муж требует много внимания, прямо как ребёнок. Я много работаю, но стараюсь уделить ему столько же внимания, сколько и нашей дочери» — сетует 35-летняя Ким. Известно, что звёзные супруги снова станут родителями где-то к Рождеству. Тогда Кардашьян придётся делить внимание между тремя. И хотя их сын – очень долгожданный и желанный ребёнок, на этом звезда реалити-шоу решила остановиться.
«Я говорю последний раз: с меня хватит, больше я через такое проходить не хочу. Мне очень нелегко даётся эта беременность – болит спина, опухают ноги.. Это самое худшее состояние женщины. Я знаю, что многие осуждают меня, считают меня неблагодарной – я ведь так долго не могла забеременеть, но под конец беременности я не буду скрывать, что мне очень не нравится вынашивать детей » — пожаловалась Ким.

Читайте также:

3 комментария

  1. 6u4u:

    она как гитлер какой-то…из-за чего они за ней идут, интересуются? 50 милл — эта безумная толпа… что у людей со вкусом, с моралью? эта распутная девица со своей дебильной семейкой… надеюсь, ей как и гитлеру будет КАПУТ…и поскорей бы….

  2. 6u4u:

    пардоньте…50 милл — это у нее подписчиков там где-то…………….

  3. Carter:

    Ни дня без Кардашьян…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *