- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алла Пугачёва и Виктор Дробыш не разговаривают уже одиннадцать лет

Продюсер Виктор Дробыш и примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачёва [1], как оказалось, не разговаривают уже больше десяти лет. Как оказалось, причиной этому было обычное недоразумение, связанное с международным музыкальным конкурсом «Евровидение».

855234274_2296672 [2] drobysh [3]
Познакомились Виктор и Алла много лет назад, и всё это время были хорошими знакомыми. Так было до того момента, пока Дробыша, принимающего участие в «Фабрике звёзд», пригласили в обсуждение конкурса Евровидение. В том году Россию представляла Юлия Савичева, которая заняла одиннадцатое место. В программе Андрея Малахова на голову несчастной артистки посыпались обвинения в неопытности, а Виктор вступился за неё.
«Я даже не знал Юлю тогда, мне было её по-отечески жаль. Кто-то заявил, что надо было отправлять опытную певицу, а я ответил, что это – конкурс молодых талантов, мол, зачем отправлять на конкурс тех, кому «пора прогулы на кладбище ставить»?» — рассказал Виктор.
По словам Дробыша, многие тогда поняли, что так он высказался об Алле Борисовне, которая также участвовала в конкурсе ранее.
«Для меня стало сюрпризом то, что Пугачёва принимала участие в Евровидении, я не знал этого. Несколько раз я пытался объясниться с Аллой, но всегда было как-то несподручно. А когда мы встретились на дне рождения Кристины, то она посмотрела на меня, как на пустое место» — рассказал Виктор.