Дженнифер Лопес считает своей заслугой популярность на аппетитные формы

Исполнительница хита  «Booty» Дженнифер Лопес, считает, что современные звезды, самым большим достижением которых являются аппетитные формы (например, Ким Кардашьян, Ники Минаж), обязаны этому успеху именно ей. По мнению Лопес, именно она стояла у истоков зарождения популярности на большие попы.

«Чем больше у вас попа, тем больше внимания вы к себе привлекаете», — сказала 46-летняя супезвезда, которая уверенна, что с ней никто никогда не сравнится: «Я была родоначальницей. Существует только одна Кока-Кола…».

Jennifer-Lopez-390875

Отметим, что Дженнифер Лопес была первой в индустрии развлечений, кто застраховал свою пятую точку на 10 миллионов долларов. Кроме того, она одна из самых успешных певиц своего поколения, одна из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo; она одна из самых богатых женщин мирового шоу-бизнеса и одна из самых влиятельных испаноговорящих персон мира.

Глядя на такой послужной список, возникает вопрос: уместно ли вообще сравнение Лопес с Кардашьян, которая прославилась благодаря порно-видео?

Читайте также:

Один комментарий

  1. Настя:

    Есть еще пепси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *