Роуз МакГоун возмутилась победе Кейтлин Дженнер на церемонии «Женщина года»

Похоже, ненавистников у Кейтлин Дженнер, которая совсем ещё недавно была Брюсом Дженнером, становится всё больше. Мы уже сообщали, что на днях редакция Glamour получила назад победную статуэтку от мужчины, чья жена погибла при исполнении 11 сентября 2011 года, спасая людей, а после стала «Женщиной года». Супруг погибшей посчитал выбор издания 2015 года в лице Кейтлин Дженнер плевком на могилу его жены и в сторону других достойных женщин. Поддержала негодующего мужчину и актриса Роуз МакГоун, которая написала открытое письмо победительнице издания. В частности, возмутила её фраза, сказанная Кейтлин во время вручения награды: «Выбор наряда, самое трудное в жизни женщины». Роуз шутку не оценила, и вот что написала в своём письме, опубликованном в Фейсбуке.

_98ae74d7 0xLC60JwA_U
«Кейтлин Дженнер, ты должно быть совсем не понимаешь, что значит быть женщиной. Если хочешь стать одной из нас – изучай нас лучше. Мы не только решаем, что одеть, у нас проблем побольше. Мы не настолько стереотипны, как считаешь ты и такие, как ты» — написала Роуз и добавила, что все женщины разные, и ни один мужчина, как бы он не хотел сменить пол, не сможет стать ей до конца.
Не могла 42-летняя актриса оставить вне внимания и полученную Кейтлин награду «Женщина года».
«Я рада, что Кейтлин так много сделала для сообщества транссексуалов, я рада, что у неё своя правда, но комментарии Дженнер не всегда уместны. От того, что будет сказано перед журналистами, может сложиться чьё-то мнение. Перед тем, как говорить с прессой, надо дважды подумать и понять, за что мы боремся» — написала Роуз.
Кейтлин пока никак не отреагировала на письмо актрисы.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Uma:

    молодец, Роуз… поддерживаю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *