Мачеха принца Гарри считает, что он не королевских кровей

Пишет: Marina
18 ноября 2015, 11:27 |

Конфликт между принцем Гарри и Камиллой Паркер-Боулз достиг своего пика. Ни для кого не секрет, что эти двое представителей королевской семьи на дух не переносят друг друга. Союзником Гарри с этом вопросе можно считать жену его старшего брака принца Уильяма,  Кейт Миддлтон.

К слову, последний конфликт между Гарри и Камиллы разгорелся именно из-за Кэтрин. Источники в Букингемском дворце рассказали, что Паркер-Боулз в очередной раз напомнила герцогине Кембриджской, что по сути во дворце та никаких прав не имеет, потому как она не королевских кровей, а рядовая простолюдинка. Эти слова задели и возмутили принца Гарри и он попытался поставить свою мачеху на место. «Кейт более царственна, чем вы», – заявил молодой принц.

Но так просто Камилла сдаваться не захотела и напомнила пасынку, что он тоже вполне вероятно не является наследником престола по крови. Таким образом Паркер-Боулз надавила на больную мозоль Гарри и сказала, что он, возможно, является «результатом интрижки матери на стороне».

Сплетня отнюдь не новая, Гарри на протяжении многих лет переживал по этому поводу, и Камилла, конечно, прекрасно знала это и, тем не менее, посчитала нужным в очередной раз об этом заговорить. Эмоции продолжали властвовать над Паркер-Боулз и, практически в тот же день после конфликта, она потребовала от Чарльза пройти ДНК-тест, чтобы поставить точку в этом вопросе. Согласился ли принц Чарльз на уговоры супруги, пока неизвестно.

Отметим, что предполагаемым отцом Гарри является военный Джеймс Хьюитт, который в начале 2000-х признался в романе с принцессой Дианой.

660x968_1_4cd8d11d0afd87d7a73fe1225f4b6f18@679x996_0xd42ee437_11494470151447775192

Источник: wday.ru
Фото: wday.ru
прокомментируй (8) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (8):

  1. Ирина:

    вот мерзкая баба:)))) на Чарльза похож и точка!!!! бред

  2. polina:

    Вот ведь ведьма старая, не даёт детям Дианы спокойной жизни.

  3. L:

    Почему принц Чарльз позволяет это бабе поливать грязью свою семью?

  4. ufli:

    Мало того, что эта Камилла подло лезла в семью принца всю жизнь, отравляя существование Дианы, так еще и теперь продолжает…Да они счастливы должны быть от того, что такая красавица и умница Кейт вошла в их семью.

  5. Ilenia:

    Да он как две капли воды похож на Чарльза, какие тут могут быть сомнения?

  6. Jacob:

    кто эту старую шл*ху вообще спрашивает. она сама что, королева вселенной какая-то?

  7. Ника:

    это страшилу камилу пора бы жизни проучить, что ее королева терпит? она то сама присосалась к королевской семье и хочет всех выжить оттуда и самой стать королевой, вот ее цель. и детей Дианы в покое не оставляет.
    Господи, ну почему эта скотина камила еще не подохла, на том свете ее ждет Диана, чтобы влепить по ее обвисшей роже хорошую оплеуху

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
79 / 0,233 / 34.73mb