Анна Шульгина устала от сравнений с Валерией

В начале своего творческого пути детям звезд не избежать сравнения с родителями. Так было раньше (например, Михаила Ефремова сравнивали с талантливейшим Олегом Ефремовым), та же практика наблюдается и в наши дни. С обратной стороной медали того, что ты ребенок знаменитости, столкнулась начинающая певица Анна Шульгина – дочь Валерии.

Девушка работает в совершенно другом жанре, сценические костюмы выбирает значительно отличающиеся от маминых, снимает клипы, в которых Валерию трудно представить, однако все равно день через день Анне приходится слышать о сопоставлениях с мамой.

Положить конец этим разговорам Шульгина решила сама, заявив, что она совершенно другой человек, а не «копия Валерии»: «Я постоянно слышу: «Ой, ну она совсем не похожа на Валерию, даже цвет волос другой». А мне хочется в ответ спросить: «Почему должна быть копией?». Не то чтобы не хочу быть на маму похожей. Она, бесспорно, яркая личность. Но и я личность».

maxresdefault2

 

Читайте также:

4 комментария

  1. polina:

    На некоторых детках талантливых родителей природа отдохнула, Анна из их числа. А вот у Ефремывых уже не одно поколение талантливейших детей, так что в данном случае сравнение не в масть)

  2. Анастасия:

    неа не похожа мама у нее красивая молодая!это Анна Шульгина лет на 48 выглядит не меньше и даже больше!!!меньше макияжа и пафоса!!!

  3. лера:

    Так белочка в жизни надо всего самой добиваться, а не за счёт мамы и Йоси! Тогда и сравнивать не будут!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *