- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Бьюти-гуру Бобби Браун считает лицо Ким Кардашьян грязным и неестественным

Безупречный внешний вид Ким Кардашьян – заслуга сразу нескольких мастеров. Это и визажист, и стилист, и парикмахер. Звезде реалити-шоу «Семейка Кардашьян» безумно нравится быть всегда «при параде», потому с мейк-апом она практически не расстается. Многие восторгаются такой зацикленностью Ким своим внешним видом и мечтают, чтобы и над их образом каждый день работали несколько специалистов Однако находятся еще те, у кого преобладает здравый смысл и кто считает, что во всем должна быть мера.

Таким человеком можно назвать основательницу одного из ведущих мировых косметических брендов, бьюти-гуру и великолепного визажиста, Бобби Браун. На днях Браун стала гостьей одного из шоу, где рассказа и показала основы базового макияжа для женщин, а также прокомментировала внешний вид беременной звезды.

По мнению Бобби, макияж Ким всегда выглядит (и является) слишком тяжелым, а потому создается впечатление, что ее лицо «перепачкано грязью».

b15daaafacbc25e3ea4fbe287624fa15_cropped_630x350 [1]

«Все словно помешались на этом контуринге, — говорит Бобби, — а ведь он ужасно выглядит! Посмотрите на семейство Кардашьян: вы же не хотите быть на них похожими? Я — точно нет», — заявила она визажист.

Отметим, что Браун большая поклонница прозрачных оттенков, легких текстур и естественного вида. Причем естественность должна быть не только в макияже, но и пропорциях. Так, Бобби призналась, что терпеть не может «уколы красоты» и надутые до размера пельменей губы.

«Я не понимаю людей, которые это делают. С возрастом на лице должны появляться морщины, это естественно. А губы не должны напоминать пельмени», — отметила женщина.

Комментария от представителей семейства Кардашьян пока что не последовало. Интересно, им есть чем парировать такие заявления?