- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Алла Пугачёва отказалась вернуть сына своего племянника его матери

Ранее мы сообщали, что Алла Борисовна Пугачёва [1] взяла опеку над сыном своего больного племянника Владислава. Источники сообщают, что дело принимает нешуточный оборот: Примадонна отказывается возвращать ребёнка родной матери и уже продлила опекунство над ним.

alla-pugacheva-60998441 [2] 184341
Летом прошлого года сын брата Аллы Борисовны Евгения, который умер несколько лет назад, попал в больницу. Молодой человек оказался прикованным к инвалидному креслу после неудачного укола в паховую область. Его супруга вынуждена была проходить лечение от туберкулёза в одном из столичных диспансеров, а маленький сын остался без опеки. Алла Борисовна сразу решила взять мальчика к себе на время отсутствия его родителей.
Мать ребёнка Виктория Фадеева дала интервью о своём плачевном положении, в котором поблагодарила знаменитую родственницу мужа, но посетовала на невозможность слышать голос сыночка.
«Я преклоняюсь перед этим великим человеком. Она подарила Владику вторую жизнь и нам с Женькой очень помогла. На днях ко мне приезжал её адвокат и я подписала документы, согласно которым опекунство Аллы Борисовны над моим сыном продолжено. Сперва я должна была забрать деньку 15 декабря, но моё лечение ещё не принесло результата, а потому забрать его я не могу. Адвокат Пугачёвой привёз мне фотографии сына – такой большой стал. Грустно всё это. Алла Борисовна просила меня не звонить им, потому что сын подолгу плачет после наших разговоров, скучает.. » — рассказала мать мальчишки.
Но поговаривают, что в этой ситуации всё не так радужно, как представляет Виктория. Бытует мнение, что Алла Борисовна и вовсе не намерена отдавать ребёнка матери. Здоровье отца мальчика идёт на поправку, врачи утверждают, что он сможет не только ходить, но и спортом заниматься. Примадонна уже присматривает племяннику дом в Израиле и туда же хочет отправить и маленького Женьку. О Виктории речь не идёт вообще.
Ребёнок очень напоминает Алле Борисовне её брата, и его отдавать нерадивой матери певица не намерена. А чтобы скрасить эту ситуацию, то Виктории отдадут столичную квартиру мужа, в которой он жил до того, как отправиться на лечение в Тель-Авив.