- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Голди Хоун выйдет замуж за Курта Рассела

Прожив в богатстве и бедности, горе и радости три десятка лет, голливудская пара Голди Хоун [1] и Курт Рассел наконец решили пойти к алтарю. Актрисе как раз исполнилось 70 лет, видимо, пора пришла и подвенечное платье примерять. 64-летний жених без ума от такой идеи и уже продумывает, как бы сделать свадьбу полной веселья.

goldie-hawn-and-kurt-russel [2] 518863451_c_570_411 [3]
Издание Daily Express сообщает, что церемония бракосочетания пройдёт на ранчо около города Аспен (штат Колорадо) в начале января. Как это водится в Голливуде, гостями будут только давние друзья и родственники. Уже известно, что свадьба пройдёт в ковбойском стиле под рок-н-ролл.
Единственный общий ребёнок пары Уайатт Рассел также будет очень важной фигурой в церемонии, но какой именно – пока держат в секрете. Не исключено, что именно молодой человек поженит своих родителей (правда, есть некоторые сомнения относительно этих слухов, поскольку Уайатт – профессиональный хоккеист, а не священник).
Напомним, что Голди и Курт познакомились в 1983 году на съёмках фильма «Пересменка» и с тех пор они вместе. друзья и родственники утверждают, что на чувствами этих двоих время не властно, и страсть между ними очень и очень искрит до сих пор.