Кейт Хадсон бросила молодого бойфренда из-за потенциальной измены

Актриса Кейт Хадсон не может диктовать правила сердцу, когда речь заходит о музыкантах. Избранниками звезды фильма «Как отделать от парня за 10 дней» каждый раз становятся представители музыкальной индустрии и последний раз не стал исключением.

Несмотря на то, что 36-летняя Кейт и 23-летний Ник Джонас не подтверждали факта своего романа, друзья актрисы говорили, что сейчас она счастлива и старается как можно больше времени проводить со своим ухажером.

1443559096_keyt

Но, идиллии пришел конец, когда Джонас объявил Хадсон о новом гастрольном туре. Парень рассказал, что будет выступать совместно с Деми Ловато. Кейт не потерпела конкуренции и дала Нику от ворот поворот. Стоит учесть что, До Кейт уже доходили слухи, что Джонас неравнодушен к чарам молодой красотки, а потому на гастролях может произойти что угодно.

Анализируя предыдущие отношения Кейт, складывается впечатление, что она боится быть брошенной, потому старается сама как можно быстрее прекратить отношения. Так, именно Кейт в свое время первой объявила, что подает на развод со своим мужем — Крисом Робинсоном, от которого родила сына Райдера. И это она приняла решение расстаться с Оуэном Уилсоном, к которому ушла от Робинсона. Более того, как утверждают, именно Кейт бросила Мэттью Беллами, отца ее сына Бингема, когда почувствовала, что ей становится «тесно» в их отношениях.

Интересно, кто станет следующим кандидатом на руку и сердце этой красотки?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *