Певец Шура возмущен клеветой саранской журналистки

Певцу Шуре не привыкать, что о нем пишут часто и очень подробно. Сам артист старается быть максимально откровенным с публикой и рассказывает обо всем, что в его жизни происходит, потому что «такова судьба публичной персоны». Даже на скандальном эфире программы «50 оттенков. Белова», где Анастасия Волочкова показалась в нетрезвом виде, Александр Медведев (настоящее имя артиста) рассказал о еще не заживших швах от липосакции.

Шура не против рассказать правду, но категорически не приемлет клевету, которую позволяют себе некоторые СМИ. Последней статьей, которая возмутила певца, стала статья в одной из саранских газет авторства некой Светланы Лазаревой.  Особенно громким и скандальным получился заголовок новости — «Мордовское подворье»? Вспомнил! Позорное зрелище».

«Я в ужасе, что за заголовок в статье?! Некая «журналистка» Светлана Лазарева делает на моей персоне собственный пиар. Вместо того, чтобы проверить информацию и не вводить в заблуждение меня и горожан Саранска. Ресторан «Мордовское подворье» поменяло облик, проведен ремонт, новое руководство, которое приняло во внимание все недочеты «Ревизорро» по новому открывает заведение, я приглашен туда, чтобы исполнить свои песни, вместе порадоваться такому событию», — поделился своими переживание Медведев.

Будет ли Александр разбираться с горе-автором более серьезными методами, не уточняется.

pevec-shura-against-cancer1

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Тина Рин:

    Шура — прекрасный человек, с искренней и щедрой душой. Прекрасный исполнитель. Его песни — по большей части трогательные, порой исповедальные. Ему веришь. С ним вместе переживаешь.
    Молодец, Александр! И не расстраивайтесь из-за статеек в желтой прессе и их-за всяких невоспитанных, непрофессиональных псевдо-журналисток «Светлан Лазаревых».
    Пусть ей будет стыдно, если ей знакомо это человеческое чувство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *