Эльдара Рязанова подключили к системе искусственной вентиляции легких

Мы уже сообщали, что на прошлой неделе уже в который раз за этот год попал в больницу известный и всеми любимый режиссёр Эльдар Рязанов. Но если прошлые разы от отделывался недолгим пребыванием в стенах больницы, то сейчас ситуация на самом деле очень серьёзная. Состояние знаменитого кинематографиста врачи называют крайне тяжёлым. Из-за внезапного ухудшения его подключили к системе искусственной вентиляции легких, так как дышать самостоятельно он уже не мог.

_5e990801
Об этом сообщил внук Эльдара Александровича Дмитрий Трояновкий. Чтобы журналисты не донимали врачей расспросами, он отказался называть больницу, в которой находится его знаменитый дед.
Ещё 25 ноября Дмитрий рассказал, что Рязанов стремительно слабеет, результаты анализов ухудшились, а общее состояние оптимизма не вызывает.
Напомним, что в августе Эльдару Александровичу была сделана профилактическая чистка сосудов, в сентябре он был планово помещён в одну из столичных больниц, там же он оказался и в начале октября. Желаем любимому режиссёру сил и здоровья.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Ja:

    Всё уже(
    Светлая память любимому режиссёру…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *