Ольга Бузова проколола уши своим собакам

Знаменитая блондинка Ольга Бузова любит делиться с поклонниками в микроблоге как своими достижениями, так и провалами. Так, на днях звезда «Дома-2» от души посмеялась над собой, когда не могла выговорить фразу «С симпатизирующими ему девушками». Эти несколько слов несколько минут не давались Ольге и, в итоге, она попросила заменить их чем-то более легким. Подписчики Бузовой, традиционно, разделились на два лагеря – кому-то это показалось забавным, кто-то же усомнился в умственных способностях девушки.

Закрепить предположение последних становится возможным, если посмотреть на новую опубликованную фотографию, на которой Ольга позирует со своими собаками.

Ее питомцы – Ева и Челси – вместе со своей хозяйкой являются частыми посетителями салонов красоты. Собакам делают стрижки и укладки, заботливая хозяйка балует их новыми нарядами и ошейниками, теперь же в ушках малышей появились самые что ни на есть настоящие сережки.  Бузова проколола собакам уши и вставила туда белые и розовые бусины.

«Боже, бедные собаки. Пора уже родить. Оля, хватит нянчить собак», – обрушились фанаты  на гламурную блондинку с критикой.

«Мои питомицы прекрасно выглядят, всегда сыты и помыты. А если кому-то не нравится такая забота – проходите мимо», – ответила Бузова гневным комментаторам.

А как вам кажется, проколотые уши у собак – это не перебор?

500x660_1_72f4451a54b2fdf9fe89120568a6fed8@500x660_0xd42ee437_10494761591449050746

Читайте также:

5 комментариев

  1. zers:

    Ее собаки сыты и окружены любовью, любая бы дворняжка бы, если б могла, то позавидовала бы и подставила б свои ушки под сережки, ради такой жизни.
    Но лично для меня, обладателя домашнего питомца-это перебор.

  2. Алёна:

    Многие подхватят идею, не сомневаюсь

  3. Лера:

    Проколите ей бошку степлером…
    Какой же тварью нужно быть, чтобы до этого додуматься

  4. moore:

    пипську пусть себе пробьет,глупая женщина с:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *